梅シロップ

  • 2018.05.14 Monday
  • 21:42

去年作ってカウンターに置きっぱなしにしてあった梅シロップを火入れして小分けしました。

 

 

一年もシロップに浸かってるとたいていの梅はしわしわで堅くなりますが、なぜかぷよぷよのままだった梅一個。食べると美味しいと思い梅入り瓶にしました。1瓶500円くらいで販売しましょうかねえ。

スポンサーサイト

  • 2018.05.21 Monday
  • 21:42
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << May 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM