梅シロップ

  • 2018.05.14 Monday
  • 21:42

去年作ってカウンターに置きっぱなしにしてあった梅シロップを火入れして小分けしました。

 

 

一年もシロップに浸かってるとたいていの梅はしわしわで堅くなりますが、なぜかぷよぷよのままだった梅一個。食べると美味しいと思い梅入り瓶にしました。1瓶500円くらいで販売しましょうかねえ。

スポンサーサイト

  • 2018.07.07 Saturday
  • 21:42
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << July 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM